Ergotherapie

Kunsttherapeut (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist ein Akut-Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit Regelversorgungsauftrag. Das Haus verfügt über 69 vollstationären Betten in Ottenhöfen, 9 Tagesklinikplätzen und der Psychiatrischen Institutsambulanz (PIA) in Achern. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die intensive Beziehung zu unseren Patienten. Pflegedienst, Ärzte und Therapeuten arbeiten hier eng zusammen.

Für unseren Standort in Ottenhöfen suchen wir zum 01.08.2017 einen neuen Mitarbeiter als Elternzeitvertretung für die Stelle des

Kunsttherapeuten (m/w) in Teilzeit (50 - 80%)

Ihre Aufgaben

• Vorbereitung, Planung, Organisation, Durchführung, Nachbereitung und Dokumentation der Kunsttherapie von Gruppen- und Einzelarbeit
  • Mitarbeit und Reflexion im Team
  • konstruktive und interdisziplinäre Zusammenarbet in einem multiprofessionellen Team

• eine abgeschlossene kunsttherapeutische Ausbildung
  • hohe Motivation
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team

• ein abwechslungsreiches, dynamisches und interessantes Tätigkeitsfeld
  • ein gut ausgestattetes kunsttherapeutisches Atelier
  • ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
  • interne und finanziell unterstützte externe Weiterbildungen
  • geregelten Urlaub und Freizeit
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne die Assistenz der Kaufmännischen Leitung Patricia Schneider, unter Telefon +49 (0) 7842 / 949 -158.

MEDIAN Achertal Ottenhöfen
Markgraf-Bernhard-Straße 2 ⋅ 77883 Ottenhöfen ⋅ www.median-kliniken.de