Eine Pflegekraft

1 Pflegeassistent (w/m/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth umfasst insgesamt 194 stationäre Betten, wovon 134 auf den Bereich der orthopädischen Rehabilitation und 60 Betten auf den Bereich der psychosomatischen Rehabilitation entfallen.

Wir suchen Sie ab sofort als

Pflegeassistent (m/w/d) in Vollzeit der Teilzeit

Ihre Aufgabengebiete

• Unterstützung der Pflege
  • Pflegedokumentation
  • Sonstige Unterstützung des Pflegedienstes

• gute Kenntnisse in MS-Office
  • gute PC-Schreibfähigkeiten
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Wünschenswert: Tätigkeit im medizinisch administrativen Bereich

• ein  interessantes, vielfältiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsspektrum
  • sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung
Frau Christa Mämecke unter Telefon +49 (0) 5063/472-250.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de