Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Anwendungsberater (m/w/div) Krankenhausinformationssystem (KIS)

mit dem Schwerpunkt medizinisch-therapeutische Prozesse
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als

Anwendungsberater (m/w/div) Krankenhausinformationssystem (KIS) mit Schwerpunkt medizinisch-therapeutische Prozesse

• Vor- und Nachbereitung der KIS Roll-Outs in den MEDIAN Kliniken
  • Einrichtung und Übernahme von Stammdaten
  • Einweisung der Anwender in die neue Software
  • Vertiefende Anwenderschulungen (KeyUser)
  • Begleitung der Anwender in der Anlaufphase nach Go-Live
  • Bearbeitung von Tickets der Anwender während des Echtbetriebes

• Hochschulabschluss, z.B. Bachelor Gesundheitsmanagement oder ähnliches, oder
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Klinikbereich mit Schwerpunkt medizinisch-therapeutische Prozesse
  • Gute Office-Kenntnisse
  • Hohe Motivation im Umgang mit Software
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit und Serviceorientierung
  • Reisebereitschaft

Die Stelle bietet eine hervorragende Gelegenheit um einen tieferen Einblick in Krankenhausprozesse zu erhalten und unterschiedliche Kliniken und deren Organisationen kennenzulernen. Sie erhalten Die Möglichkeit, Expertise in einem Informationssystem zu erlangen, das sowohl die gesamte Klinikorganisation, als auch die externe Kommunikation (wie z.B. mit Kostenträgern und Patienten) abbildet.
Selbstverständlich erhalten Sie eine intensive und sorgfältige Einarbeitung.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de