Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Approbierte Psychologische Psychotherapeuten mit verhaltenstherapeutischer Ausbildung als Leitenden Psychologen (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser Zentrum am Standort Bad Pyrmont suchen wir zum 01.04.2019 Sie als

Approbierten Psychologischen Psychotherapeuten mit verhaltens-therapeutischer Ausbildung als Leitenden Psychologen (m/w/d) in Teilzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte

Supervision mit Mitarbeitern und konzeptionelle Arbeit insbesondere in Bezug auf unsere Behandlungsschwerpunkte:
  • Depressive Störungen
  • Somatoforme Störungen inkl. chronischer Schmerzstörungen
  • Magersucht
  • Bulimie
  • Binge Eating Disorder
  • Zwangsstörungen
  • Traumafolgestörungen

• Durchsetzungsfähigkeit
  • Didaktische Fähigkeiten
  • Gestaltungswillen
  • Humor
  • Kreativität

• Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer deutschlandweit renommierten Psychosomatischen Klinik
  • Eine strukturierte und intensive Einarbeitung in unser verhaltensmedizinisches Konzept
  • Nutzung unserer umfangreichen Fachbibliothek
  • Teilnahme an zahlreichen Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen wie Supervisionen, Theorieveranstaltungen, orthopädische Fallkonferenzen etc.
  • Familienfreundliches Arbeitsumfeld
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Eberhard Okon, unter Telefon +49 (5281) 619-635.

MEDIAN Zentrum für Verhaltensmedizin Bad Pyrmont
Bombergallee 10 ⋅ 31812 Bad Pyrmont ⋅ www.median-kliniken.de