Psychotherapeutin

Psychologischer Psychotherapeut (m/w) mit Approbation

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Flechtingen ist eine Rehabilitationsklinik für Neurologie, Herz-Kreislauf-, Gefäß- und Atemwegserkrankungen. Sie besteht aus zwei Häusern mit einer Kapazität von insgesamt 420 Betten und liegt direkt am Rande des schönen Schlossparks mit Blick auf die Wasserburg des anerkannten Luftkurorts Flechtingen.

Wir suchen für unsere Neurologische Abteilung zum nächstmöglichen Termin Sie als:

Psychologischen Psychotherapeut mit Approbation (m/w)

• Erhebung von  Patientenanamnesen
  • Planung, Durchführung, Auswertung und Interpretation von testpsychologischen Untersuchungen
  • Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien (z.B. Krankheitsverarbeitung, kognitives Training, Stress- und Schmerzbewältigung, Entspannungsverfahren)
  • Erstellung von psychologischen/neuropsychologischen Befundberichten / Gutachten
  • Psychopathologische Diagnosestellung
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten und dem therapeutischen Team / Visiten
  • Teilnahme an internen und externen Supervisionen / Fortbildungen
  • Teilnahme an Forschungsprojekten

• Abschluss als Psychologischer Psychotherapeut mit Approbation
  • Sicheres und fachlich souveränes Auftreten
  • Soziale Kompetenz und Empathie

• einen interessanten Arbeitsplatz in Vollzeit in einer modernen Rehabilitationsklinik
  • attraktives Vergütungsmodell
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Sachbearbeiterin Personal, Frau Birka Vollbeding, unter Telefon 039054 82 - 718.

MEDIAN Klinik Flechtingen
Parkstr. ⋅ 39345 Flechtingen ⋅ www.median-kliniken.de