Arzt (Geschlecht nicht relevant) in Vollzeit oder Teilzeit ohne Bereitschaftsdienste

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die Median Klinik Richelsdorf behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige und hat 81 Betten. Die Klinik ist seit langer Zeit sehr gut etabliert und hat folgende Schwerpunkte: Junge Menschen, Medikamentenabhängigkeit, Mütter und Väter mit Kindern, Paare, Begleiterkrankungen im Bereich Orthopädie und des Schmerzes, Trauma.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir zum 01.05.2020 Sie als

Arzt (Geschlecht nicht relevant) in Vollzeit oder Teilzeit

• In der Position sind Sie mit großer Eigenverantwortung für die medizinische Diagnostik und Therapie der Patienten zuständig.
  • selbstständiges Arbeiten in einem multiprofessionellen Team

• Sie besitzen fachliche Kompetenz
  • Interesse und Freude an der Arbeit
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit in einem multidisziplinären Team

• kein Schicht- und Wochenenddienst, keine Bereitschaftsdienste
  • einen interessanten Arbeitsplatz mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten
  • eine kollegiale, wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
  • eine leistungsgerechte Bezahlung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Franziska Schößler, unter Telefon +49 (152) 21698253.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de