2 Ärztinnen

Arzt im Nachtdienst (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Termin Sie zur Unterstützung unseres ärztlichen Nachtdienstes.

Sie sind willkommen, wenn Sie folgende Aufgaben übernehmen:

• Medizinische Betreuung der Patienten im Nachtdienst

• Notfallversorgung

Unser Angebot für Sie:

• Geregelte Arbeitszeiten

• Ein Ihrer Qualifikation und Erfahrung angemessenes Gehalt

• Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich. Für Rückfragen stehen Ihnen die Chefärztin, Frau Dr. Hager, (Tel. 06322/931-151) und die Kaufmännische Leiterin, Frau Lachnitt, (Tel. 06322/931-501) jederzeit gerne zur Verfügung.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de