Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt für den Bereitschaftsdienst (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Arzt für den Bereitschaftsdienst (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

Mögliche Dienste:

• an den Werktagen Montag bis Freitag: von 16:30 Uhr bis 08:00 Uhr (15,5 Stunden Anwesenheitszeit)
  • an Samstagen, Sonn- und Feiertagen: von 08:00 Uhr bis 08:00 Uhr (24 Stunden Anwesenheitszeit)

• Betreuung von neurologisch erkrankten Patienten der Phase B, C, D
  • Enge Supervision und Unterstützung im Dienst durch Fachärzte für Neurologie, Innere Medizin
  • Notfallmanagement im Rahmen der Versorgung der Patienten

• Teamgeist, Empathie, Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1 –Niveau)
  • Abgeschlossene Facharztausbildung  (Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Neurologie, Intensivmedizin oder kurz vor Abschluss stehende Facharztausbildung)

• Einen unbefristeten Vertrag
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit oder Teilzeit
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Garantierte Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Neurologie, Herr Dr. med. Markus Ebke, unter Telefon 05222 / 398-870/871.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de