Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt für den Bereitschaftsdienst (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Park am Standort Bad Oeynhausen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Arzt für den Bereitschaftsdienst (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

Mögliche Dienste:

• an den Werktagen Montag bis Freitag: von 16:00 Uhr bis 08:00 Uhr (16 Stunden Anwesenheitszeit)
  • an Samstagen, Sonn- und Feiertagen: von 08:00 Uhr bis 08:00 Uhr (24 Stunden Anwesenheitszeit)

• Allgemeinmedizinische Versorgung akuter Beschwerden
  • Unterstützung der Patienten bei entstehenden psychischen Krisen
  • Bei Notfällen Versorgung der Patienten bis zum Eintreffen des Notarztes
  • Vertretung der Hausordnung gegenüber den Patienten
  • Bei allen Aufgaben ist immer die Unterstützung durch den Psychiatrisch-Psychosomatischen Hintergrunddienst gewährleistet

• Teamgeist, Empathie, Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1 –Niveau)
  • Abgeschlossene Facharztausbildung (Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychiatrie, Psychosomatik, Neurologie, Intensivmedizin oder kurz vor Abschluss stehende Facharztausbildung)

• Einen unbefristeten Vertrag
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit oder Teilzeit
  • Fundierte Einarbeitung mit persönlichem Ansprechpartner
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Ltd. Arzt Herr Futterer unter Telefon 05731 865-2871.

MEDIAN Klinik am Park
Westkorso 14 ⋅ 32545 Bad Oeynhausen ⋅ www.median-kliniken.de