Arzt in Weiterbildung / Stationsarzt für Psychiatrie und Psychotherapie

(Geschlecht nicht relevant)
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median Reha-Zentrum ist mit über 820 Betten in vier Fachkliniken (Psychosomatik, Neurologie, Orthopädie/Unfallchirurgie und Herz-Kreislauf-Erkrankungen) einer der größten Rehabilitations-Standorte im Südwesten Deutschlands. Die Kliniken liegen nahe der Städte Trier und Luxemburg im Urlaubsgebiet Mittel-Mosel und im Rhein-Main-Einzugsgebiet.

Für unseren Fachbereich Psychosomatik im Median Reha-Zentrum Bernkastel-Kues suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Arzt in Weiterbildung /  Stationsarzt für Psychiatrie und Psychotherapie
(Geschlecht nicht relevant)

Was erwartet Sie?

In unseren Kliniken behandeln wir Patienten mit psychosomatischen und/oder psychologischen Erkrankungen im Rahmen der stationären Rehabilitation. Wir arbeiten in mehreren Segmenten sowohl verhaltenstherapeutisch als auch tiefenpsychologisch.

• ideal ist eine fortgeschrittene Weiterbildung in Psychiatrie / Psychotherapie oder Allgemeinmedizin / Innere Medizin
  • klinische Erfahrung optimaler weise auch in der Rehabilitation
  • selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Empathie und Engagement
  • Bereitschaft zur Teilnahme an fachübergreifenden Diensten
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift

• familienfreundliche Gestaltung der Arbeitszeiten und eine attraktive Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Weiterbildungsermächtigung Psychiatrie und Psychotherapie für 24 Monate und Sozialmedizin für 6 Monate
  • leistungsgerechte Vergütung
  • interne und externe Supervision
  • Bei entsprechender Qualifikation ist die Übernahme in eine Oberarztposition möglich
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Chefarzt Herr Dr. Hans-Peter Weber  unter Telefon +49 6531/92-3741.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de