Arzt in Weiterbildung oder Facharzt (m/w/div) für Psychiatrie / Psychotherapie im stationären Bereich
sowie Facharzt oder Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung (m/w/div) für Psychiatrie / Psychotherapie für die Psychiatrische Institutsambulanz

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden ist ein an der berühmten Lichtentaler Allee gelegenes Akut-Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit 68 vollstationären Betten, 12 Tagesklinikplätzen und einer Psychiatrischen Institutsambulanz. Zusammen mit der MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist es verantwortlich für die gemeindepsychiatrische Regelversorgung der Stadt Baden-Baden und des Landkreises Rastatt. Auf allen vier - fakultativ offen bzw. im Bedarfsfall geschlossen geführten - Stationen werden Patienten mit allen psychiatrischen Krankheitsbildern behandelt. So wird die Behandlungskontinuität auch im Krisenfall gewährleistet und zudem eine therapeutische Gemeinschaft hergestellt, was einen wesentlichen Faktor des Hauskonzeptes darstellt.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen

Unser Angebot für Sie:

• Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
  • Ein 4-jähriges Weiterbildungscurriculum und die Möglichkeit der Promotion
  • Zahlreiche interne und finanziell unterstützte externe Weiterbildungen
  • Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung sowie arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten
  • Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands mit vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten vor Ort
  • Unmittelbare Nähe zur badischen Großstadt Karlsruhe, Frankreich und der Schweiz

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Priv.-Doz. Dr. med. Anna Krasnianski, Chefärztin, unter Telefon  +49 (0) 72 21 / 936 - 110.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal
unter www.median.jobs/bb-aiw