Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ärzte Kommunikation

Arzt (m/w) für Bereitschaftsdienste

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim ist eine traditionsreiche Rehabilitations-einrichtung mit verhaltenstherapeutischem Konzept. Die Klinik verfügt über 231 stationäre Behandlungsplätze, die auf sechs interdisziplinär zusammengesetzte Teams mit störungs-spezifischen Schwerpunkten verteilt sind.

Wir suchen zur Unterstützung unserer Behandlungsteams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Arzt (m/w) zur Übernahme von Bereitschaftsdiensten (Nacht und / oder Wochenende).

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Behandlung von Notfällen auf den Stationen
  • Durchführung von Krisengesprächen
  • Ggf. anfallende Aufnahmeuntersuchungen einschließlich Dokumentation
  • Arbeiten mit psychischen und psychosomatischen Störungsbildern im Rahmen eines verhaltensmedizinisch fundierten Therapiekonzeptes

• Medizinische Ausbildung, gerne auch Wiedereinsteiger
  • Interesse an der klinischen Behandlung und Rehabilitation psychosomatisch erkrankter Patienten
  • Engagement, Eigeninitiative und Motivation
  • Eine selbstständige, zuverlässige, strukturierte und verantwortungsvolle Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Empathie, sozialer Kompetenz und Teamorientierung

Unser Angebot für Sie:

• Eine angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären und kompetenten Behandlungsteam
  • Unterstützung durch unsere Oberärzte
  • Fort- und Weiterbildungsangebote
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Chefärztin Frau Dr. Huck-Breiter unter Telefon 06322-934-259 oder E-Mail: martina.huck-breiter@median-kliniken.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim
Kurbrunnenstr. 12 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de