Arzt (m/w/d) für Bereitschaftsdienste in Festanstellung

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Fachklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich, eine Adaptionsabteilung,
drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Wir suchen für die MEDIAN Klinik Eschenburg ab sofort einen

Arzt (m/w/d)
für Bereitschaftsdienste in Festanstellung in Voll- oder Teilzeit

• Übernahme von Bereitschaftsdiensten (Nacht/Wochenende/Feiertage)
  • Ansprechpartner für die Behandlung medizinischer Notfälle

• Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Einfühlungsvermögen für unsere Patienten
  • Breite fachliche und soziale Kompetenz
  • Erfahrung idealerweise in Allgemeinmedizin, Innere Medizin

Wir bieten Ihnen unter anderem

• Ruhige Bereitschaftsdienste mit geringer Dienstbelastung
  • Ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team
  • Kollegiales Arbeitsklima mit gegenseitiger Wertschätzung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pamela Geis, unter der Telefonnummer 02774/9134-17.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang, sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de