Pflegerin inkl. Logo

Arzthelfer / Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Funktionsdiagnostik im Bereich Labor/EKG Sie als

Arzthelfer / Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Überwachtes Ergometertraining
  • Ruhe-EKG, Langzeit-EKG, Langzeit-RR,
  • Belastungs-EKG
  • Knöcheldruckmessung
  • Blutgasanalyse und 6-Minuten Gehtests
  • INR-Messung, Terminplanung
  • Bodyplethysmographien
  • Assistenz bei Ultraschalluntersuchungen

• Abgeschlossene Berufsausbildung zur Arzthelferin/MFA
  • EKG-Kenntnisse
  • Röntgenerfahrungen sind wünschenswert
  • Kenntnisse im Terminplanungsprogramm CGM
  • Soziale Kompetenzen (Teamfähigkeit und Konfliktfähigkeit)
  • Personelle Kompetenzen (Motivation und Leistungsbereitschaft)

• 5-Tage-Woche
  • Garantierte Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit strukturierter Einarbeitung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Funktionsdiagnostik, Herr Ronny Zirkel, unter Telefon 05222/398813 oder 0171/4751011.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de