Arzthelferin / Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden ist ein psychiatrisches Akutkrankenhaus mit Regelversorgungsauftrag. Das Haus verfügt über 68 vollstationäre Betten, 12 Tagesklinikplätze und einer Psychiatrischen Institutsambulanz. Zusammen mit der MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen sind wir verantwortlich für die psychiatrische Regelversorgung der Stadt Baden-Baden und des Landkreises Rastatt. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die intensive Beziehung zu unseren Patienten. Ziel unserer Klinik ist es, Menschen mit psychischen Erkrankungen rasch und auf höchstem Niveau zu helfen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Psychiatrische Institutsambulanz  Sie als

Arzthelferin / Medizinische Fachangestellte (m/w/d),
 unbefristet sowie in Teil- oder Vollzeit.

Ihre Aufgaben
  • Allgemeine Praxisorganisation, Verwaltung des Terminkalenders, Dokumentation und Leistungserfassung in der elektronischen Patientenakte
  • Quartalsabrechnungen
  • Blutentnahmen, Injektionen, EKG, psychologische Testungen (nach Einarbeitung)
  • Schreiben von Arztbriefen nach Diktat

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Arzthelferin/ Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Interesse an Menschen mit unterschiedlichen psychiatrischen Krankheitsbildern
  • Teamfähigkeit, Lernbereitschaft, Engagement und verantwortungsvolle Arbeitsweise

• Selbstständiges Arbeiten im interdisziplinären Team bestehend aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten und Pflegekräften
  • Ausbildungs- und leistungsgerechte Vergütung
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Herr G. Jäger, Leitender Oberarzt,  Telefon +49 (0) 72 21 / 936 - 222.

MEDIAN Klinik Gunzenbachhof · Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie
Gunzenbachstraße 6 ⋅ 76530 Baden-Baden ⋅ www.median-kliniken.de