Arzthelferin / Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum 01.04.2021 Sie als

Arzthelferin / Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Die Stelle ist befristet bis zum 31.07.2022 und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• überwachtes Ergometertraining
  • Ruhe-EKG
  • Langzeit-EKG
  • Langzeit-RR
  • Belastungs-EKG
  • Blutgasanalyse und 6-Minuten Gehtest
  • INR-Messung

• abgeschlossene Berufsausbildung zur Arzthelferin/MFA
  • EKG-Kenntnisse
  • Kenntnisse im Terminplanungsprogramm CGM
  • soziale Kompetenzen (Teamfähigkeit und Konfliktfähigkeit)
  • personelle Kompetenzen (Motivation und Leistungsbereitschaft)

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Funktionsdiagnostik, Herr Ronny Zirkel, unter Telefon 05222/398813.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de