Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arztsekretär/in  (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wigbertshöhe bietet in überschaubarer und vertrauter Atmosphäre mit 72 Behandlungsplätzen ideale Voraussetzungen. Behandelt werden alkohol-, medikamenten- und glückspielsüchtige Frauen und Männer zwischen 16 und 80 Jahren mit einer Spezialisierung auf Behandlungskonzepte für Patienten in der zweiten Lebenshälfte.

Für unsere MEDIAN Klinik Wigbertshöhe am Standort in 36251 Bad Hersfeld suchen wir zum
01.04.2019 Sie als

Arztsekretär/in (Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit (30 Stunden)

• Erstellen und Überwachen des medizinisch-therapeutischen Schriftwechsels

• Gute orthographische Kenntnisse
  • EDV-Kenntnisse
  • schnelle Auffassungsgabe
  • Sorgfalt und Durchsetzungsvermögen

• Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe, bei der Sie selbständig agieren können
  • Abwechslung und Facettenreichtum
  • Mitarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Angebot der betrieblichen Gesundheitsförderung sowie ein betriebliches Gesundheitsmanagement mit einer 24h-Mitarbeiterbetreuung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (6621) 185-111.

MEDIAN Klinik Wigbertshöhe
Am Hainberg 10 -12 ⋅ 36251 Bad Hersfeld ⋅ www.median-kliniken.de