Assistent des kaufmännischen Leiters (w/m/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wilhelmshaven ist ein modernes Rehabilitationszentrum für Anschlussheilbehandlung und medizinische Rehabilitation. Sie gliedert sich in die Fachabteilungen
•    Neurologie / Neurochirurgie (Phase C / D nach BAR) und
•    Orthopädie / Traumatologie
Die Klinik ist für alle Kostenträger zugelassen und liegt an der Nordseemetropole direkt am Jadebusen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die MEDIAN Klink Wilhelmshaven einen Assistent des kaufmännischen Leiters (w/m/d) – als Elternzeitvertretung (in Vollzeit).

Assistent des kaufmännischen Leiters (w/m/d)

• Aktive Unterstützung der kfm. Leitung im Tagesgeschäft
  • Selbstständige Bearbeitung aller anfallenden Sekretariatsaufgaben inklusive Terminkoordination und Schriftverkehr
  • Unterstützung bei der Erstellung von Präsentationen und Berichten
  • Selbstverantwortliche Durchführung von Sonderaufgaben und Projekten
  • Sicherstellung einer reibungslosen internen und externen Kommunikation
  • Unterstützung beim Personalwesen, Controlling und buchhalterischen Aufgaben z. B. Monatsabschluss

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder kaufmännisch ausgerichtetes Studium (Uni, FH, BA etc.)
  • Buchhalterische Kenntnisse sind erforderlich
  • Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit unterschiedlichsten Menschen
  • Eigenverantwortliche, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise

• • Eine Vollzeitanstellung (40 h)
  • • Abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgaben
  • • Eine gründliche Einarbeitung in einem teamorientierten und engagierten Arbeitsumfeld
  • • Kurze Berichts- und Entscheidungswege und viele Möglichkeiten sich einzubringen
  • • 28 Tage Urlaub
  • • Möglichkeit auf Entfristung und bei Eignung die Option, die kaufmännische Klinikleitung in Abwesenheit zu vertreten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistenz des kaufmännischen Leiters Frau Natalie Jürgens, unter Telefon (+49) 04421 - 945501.

MEDIAN Wilhelmshaven
Bremer Straße 2 ⋅ 26382 Wilhelmshaven ⋅ www.median-kliniken.de