Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Assistent und Controller des Geschäftsbereichsleiters (m/w/div.)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Der Geschäftsbereich Nord-West umfasst die Bundesländer Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen mit 13 Reha-Einrichtungen und insgesamt 2862 Betten.
Für den Geschäftsbereich Nord-West am Standort Bad Salzuflen suchen wir Sie in Vollzeit als

Assistent und Controller des Geschäftsbereichsleiters (m/w/div.)

• Unterstützung des Geschäftsbereichsleiters beim Erstellen /Überwachen von Budgets
  • Aufbereiten und Analysieren von Daten für das monatliche Reporting
  • Erstellen von Abweichungsanalysen in enger Zusammenarbeit mit den Kliniken
  • Mitarbeit bei Forecast-Erstellung
  • Durchführen von Sonderanalysen
  • Steuern und Koordinieren ausgewählter auch bereichsübergreifender Projekte
  • Vorbereitem von Entscheidungsgrundlagen für strategisch-konzeptionelle Fragestellungen
  • Übernahme und Steuerung von Strukturen und Prozessen
  • Erstellen von Analysen und Entscheidungsvorlagen

• Erfolgreich abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium
  • Optimalerweise erste einschlägige Berufserfahrung als Controller; Branchenerfahrung im Gesundheitswesen ist von Vorteil
  • Abteilungsübergreifendes Organisationsverständnis, lösungsorientierte Arbeitsweise und Bereitschaft zu Dienstreise im Betreuungsgebiet
  • Sicherer Umgang mit SAP sowie MS-Office

• Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem kleinen Team
  • Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit mit Entwicklungspotential
  • Unbefristete Anstellung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Geschäftsbereichsleiter, Herr Lars Vorsthoven unter Telefon 05222 37-4200.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de