Assistent/in der kfm. Leitung (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Kinzigtal-Klinik am Standort Bad Soden-Salmünster suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Assistent/in der kaufmännischen Leitung (m/w/d)
in Teilzeit 20 Std./Wo.

Die MEDIAN Kinzigtal-Klinik ist eine Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik mit 192 Betten, die ganzjährig von der Deutschen Rentenversicherung Hessen und anderen Kostenträgern belegt wird.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Aktive Unterstützung der kfm. Leitung im Tagesgeschäft
  • Unterstützung bei der Erstellung von Präsentationen und Reports
  • Koordination und Unterstützung von organisationstechnischen Aufgaben
  • Eigenständige Durchführung von Sonderaufgaben und (Teil-)Projekten
  • Unterstützung beim Dokumentenmanagement für den Bereich der kaufmännischen Klinikleitung
  • Terminkoordination, Vor- und Nachbereitung von Besprechungen, Sitzungen und Veranstaltungen sowie deren Protokollierung
  • Mitarbeit im klinikbezogenen Qualitätsmanagement
  • Schnittstelle für Abteilungsleiter, Mitarbeiter und Patienten

Das zeichnet Sie aus:

• Sie verfügen über eine erfolgreiche abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation aus dem Gesundheitswesen
  • Sicherer Umgang mit allen MS Office Programmen
  • Sicheres Auftreten gegenüber Mitarbeitern, Patienten und Belegungsträgern und Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Eigenverantwortliche, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und sind belastbar

Wir bieten Ihnen:

• Abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgaben
  • Fundierte und intensive Einarbeitung
  • Mitarbeit in einem gut eingespielten Team
  • Regelmäßiger fachlicher Austausch
  • Perspektivisch: Vertretung der kfm. Leitung

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen unsere kaufmännische Leitung, Frau Hellmiß, unter Telefon 06056 737  650 gern zur Verfügung.

Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen übersenden Sie bitte an:

MEDIAN Kinzigtal-Klinik
z. H. Frau Marion Flach - Personalbüro