Assistenz der Kaufmännischen Leitung (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Wir suchen für die MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit eine:

Assistenz der Kaufmännischen Leitung (m/w/div)
- in Teilzeit (30 Stunden/Woche) -

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

Ihr Aufgabengebiet
  • Organisation, Administration, Planung und Koordination sämtlicher Termine der Kaufmännischen Leitung
  • Unterstützung, Übernahme und Implementierung von kleineren Projekten
  • Vor- und Nachbereitung von Besprechungen
  • Vor- und Aufbereitung von Analysen und Entscheidungsvorlagen
  • Übernahme von Aufgaben im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Betreuung und Weiterentwicklung unseres klinikinternen Qualitätsmanagementsystems (in enger Zusammenarbeit mit unserer regionalen QMB und dem zentralen QM-Team in Berlin)
  • Ansprechpartner für Patienten, Mitarbeiter und Besucher der Klinik
  • Schnittstelle zu internen sowie externen Kooperationspartnern
  • Vertretung der Personalreferentin in deren Abwesenheit

• abgeschlossener Bachelor- oder Masterstudiengang in BLW, Gesundheitsmanagement o.ä.
  • mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
  • sehr gute Kenntnisse der gängigen Microsoft Office-Anwendungen (Word, Outlook, Excel, Power Point)
  • umfassende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • selbstständige, strukturierte, interdisziplinäre, eigenverantwortliche und nachhaltige Arbeitsweise
  • schnelle Auffassungsgabe und gute Kommunikationsfähigkeit
  • souveränes Auftreten und hohe Dienstleistungsmentalität
  • Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen

Unser Angebot
  • attraktiver und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotential
  • Möglichkeit zur Mitwirkung an der aktiven Weiterentwicklung unserer Klinik
  • leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlichen Arbeitgeberleistungen
  • Mitarbeit in einem aufgeschlossenen Team

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermins und Ihres Einkommenswunsches.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Leutz, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de