Assistenz (m/w/d) der Pflegedienstleitung

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt ist eine Fachklinik für Rehabilitation mit den Fachabteilungen Orthopädie, Neurologie und neurologische Frührehabilitation mit insgesamt 257 Betten. Im Rahmen der neurologischen Frührehabilitation (Phase B) verfügt die Klinik über den Status eines Akutkrankenhauses.

Für unsere Klinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Assistenz (m/w/d) der Pflegedienstleitung

• Dokumentation und Verwaltungsaufgaben
  • Tätigkeiten als Assistenz der Pflegedienstleitung

• abgeschlossene Berufsausbildung in einem medizinischen Beruf
  • gute Kenntnisse des MS-Office-Paketes
  • zuverlässiges und sorgfältiges Arbeiten
  • freundliches und engagiertes Auftreten

• geregelte Arbeitszeiten (Montag-Freitag)
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • intensive Einarbeitung in ein kollegiales Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleiterin Frau Alexandra Köhler, unter Telefon +49(36041)35-624.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal
www.median-kliniken.de/karriere.