Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Assistenz- oder Facharzt m/w/d
für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik oder Neurologie

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rd.125 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen und Fachkliniken mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Franz-Alexander-Klinik in Nordrach ist ein offen geführtes Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit 34 Betten. Eine der vielen schönen Besonderheiten der MEDIAN Franz-Alexander-Klinik ist, dass es in unserem überschaubaren Rahmen möglich ist, auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten einzugehen und ihm einen individuellen Raum zu lassen, der in einer größeren Klinik in diesem Umfang nicht möglich wäre.

Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte arbeiten schulübergreifend mit verhaltenstherapeutischem Schwerpunkt eng zusammen. Wir behandeln Patienten aus dem gesamten Spektrum psychischer Störungsbilder. Schwerpunkte sind neben affektiven Störungen, Angsterkrankungen und Traumafolgestörungen auch die Früherkennung und Intervention psychotischer Erkrankungen.

Unsere Klinik verfügt über die Weiterbildungsberechtigung Psychiatrie für 12 Monate.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den 01.07.2019 einen

Assistenz- oder Facharzt m/w/d
für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik oder Neurologie

Freuen Sie sich auf

• sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten mit viel Gestaltungsspielraum
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • finanzielle Förderung von Fort- und Weiterbildung
  • überschaubare Wege und Übersichtlichkeit eines kleinen Hauses
  • kollegiales und familiäres Arbeitsklima
  • interne und externe Supervision
  • geregelten Urlaub und Freizeit, wenige bis keine Überstunden
  • eine attraktive Vergütung
Wir freuen uns auf engagierte sowie fachlich qualifizierte Kolleginnen und Kollegen, die gerne eigenverantwortlich arbeiten möchten.

Die MEDIAN Franz-Alexander-Klinik ist im Ortskern des Luftkurortes Nordrach mitten im Schwarzwald gelegen. Die Städte Offenburg, Straßburg und Freiburg sind nur unweit entfernt und mit dem PKW sehr gut zu erreichen.

Für Fragen oder eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Chefarzt Dr. Tobias Hornig  unter Telefon +49 (0) 78 38 / 929 – 119 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder Ihre schriftliche Bewerbung an:

MEDIAN Franz-Alexander-Klinik Nordrach
Im Dorf 44 ⋅ 77787 Nordrach ⋅ www.median-kliniken.de