Assistenzarzt Neurologie (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues ist mit über 800 Betten in vier Fachkliniken (Orthopädie/Unfallchirurgie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Neurologie und Psychosomatik) einer der größten Rehabilitations-Standorte in Deutschland. Die Kliniken liegen nahe der Städte Trier und Luxemburg im Urlaubsgebiet Mittel-Mosel und im Rhein-Main-Einzugsgebiet. Der Flughafen Frankfurt-Hahn ist nur 30 Kilometer entfernt.

Für unsere Klinik für Neurologie suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt Neurologie (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte / Ihr Profil

• Aufnahme- und Abschluss-Untersuchungen
  • Patientenversorgung im Stationsdienst,
  • Teilnahme am Vordergrund-Bereitschaftsdienst
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift

• leistungsgerechte Vergütung einschließlich attraktiver Vergütung der Bereitschaftsdienste
  • familienfreundliche, flexible Arbeitszeiten
  • eine fundierter Weiterbildung in einem gut aufgestellten Team
  • Weiterbildungsermächtigungen: 24 Monate Neurologie, 12 Monate Rehawesen
  • Möglichkeit zum Erwerb des FEES-Zertifikates zur Videolaryngoskopischen Schluck-diagnostik, Ausbildung in EEG, Doppler/Duplexsonographie und Neurophysiologischer Diagnostik

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt Herr Dr. Markus Leisse,  unter Telefon +49 6531/92-4731.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de