Assistenzarzt Neurologie (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Flachsheide am Standort Bad Salzuflen suchen wir für die Abteilung Ärztlicher Dienst im Bereich Neurologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Assistenzarzt Neurologie (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Neurologische Behandlung von Patienten
  • Neuaufnahme mit Untersuchung, Diagnose, Verordnung
  • Regelmäßige Sprechstunde und Visiten
  • Abschlussuntersuchung und Abfassen des Abschlussberichtes
  • Weitere Aufgaben nach Vorgabe

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Humanmedizin
  • Eine in Deutschland anerkannte Approbation
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Mediziner
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1 –Niveau)
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • 5-Tage-Woche
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostenlose Parkplätze
  • Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Neurologie, Herr Dr. med. Ebke, unter Telefon 05222/398 870.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de