Assistenzarzt Orthopädie / Physikalische und Rehabilitative Medizin (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Hoppegarten, eine Rehabilitationsfachklinik mit 256 Betten für Orthopädie, Rheumatologie, Unfallverletzungen, Schmerztherapie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO) und Medizinisch-berufliche Rehabilitation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Assistenzarzt Orthopädie / Physikalische und Rehabilitative Medizin (m/w/d)

• kontinuierliche ärztliche/ medizinische Patientenbetreuung  in der orthopädischen Rehabilitation
  • Indikationsstellung, Durchführung und Auswertung der Rehabilitationsdiagnostik
  • Erstellung von Therapieplänen und Therapieberichten
  • Überprüfung und Modifikation der Reha-Behandlungsmaßnahmen
  • Teilnahme am ärztlichen Bereitschaftsdienst

• fachliches Interesse, Engagement für rehabilitative Medizin und konservative Orthopädie
  • gute kommunikative Fähigkeiten im Patientenkontakt und sozialem Umfeld der Klinik
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Fähigkeit zur Identifikation mit den Aufgaben und Zielen der Klinik

• eine Vollzeit-/Teilzeittätigkeit
  • sehr gutes Betriebsklima
  • 36 Monate Weiterbildung in Physikalischer und Rehabilitativer Medizin
  • 18 Monate Weiterbildung in Orthopädie und Umfallchirurgie
  • 12 Monate Weiterbildung in Spezielle Schmerztherapie
  • 12 Monate Weiterbildung Rehabilitationswesen
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin Frau Antje Buchmann, unter Telefon + 49 (0) 33 42/ 353 - 204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de