Assistenzarzt Orthopädie (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Rehakliniken in Deutschland. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf den vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Rehakliniken 2019 des FOCUS-Gesundheit sowie zahlreiche Regionalpreise.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde ist eine Fachklinik für Orthopädie, Unfallchirurgie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Wir suchen zum nächst möglichen Termin

einen Assistenzarzt Orthopädie (m/w/d)
in Teilzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • kontinuierliche ärztliche/ medizinische Patientenbetreuung ihres Bereiches
  • Indikationsstellung, Supervision und Auswertung der Rehabilitationsmaßnahmen
  • Erstellung von Therapieplänen und Erarbeiten von Therapiezielen
  • Erstellen von digital unterstützten Aufnahme- und Entlassungsberichten
  • Teilnahme am indikationsübergreifenden ärztlichen Bereitschaftsdienst

Ihr Profil:
  • fachliches Interesse, Engagement für rehabilitative Medizin und konservative Orthopädie
  • gute kommunikative Fähigkeiten im Patientenkontakt und sozialem Umfeld der Klinik
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Fähigkeit zur Identifikation mit den Aufgaben und Zielen der Klinik
  • Sichere Handhabung bei computergestützten Programmen, elektronische Patientenakte

• ein motiviertes Team mit hoher fachlicher Kompetenz
  • einen attraktiven, verantwortungsvollen Aufgabenbereich nach strukturierter Einarbeitung
  • Freiraum für selbständiges Arbeiten und Eigeninitiative
  • Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten und fachlichen Weiterentwicklung
  • bestehende Weiterbildungsermächtigungen für Physikalische und Rehabilitative Medizin (36 Monate), Orthopädie und Unfallchirurgie (1 Jahr), Physikalische Therapie (komplett) sowie Rehabilitationswesen (komplett)
  • eine der Position angemessene Vergütung
  • flexible Arbeitszeitmodelle

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. med. Danielowski, Chefarzt Orthopädie und Unfallchirurgie, unter Telefon 05424 648-122.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 · 49214 Bad Rothenfelde