Assistenzarzt (m/w/div) Psychiatrie oder Allgemeinmedizin

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Grünheide am südöstlichen Rande Berlins ist ein Fachklinik für neurologische Rehabilitation und neurochirurgische Nachbehandlung. Die Klinik verfügt derzeit über 284 Betten, einschließlich zweier Beatmungsstationen und einem neuropsychologischem Schwerpunkt und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik am Standort Grünheide suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Assistenzarzt (m/w/div) in der Weiterbildung Psychiatrie oder Allgemeinmedizin

• Medizinische Betreuung der Patienten bei Eignung auch unter intensivmedizinischen Bedingungen
  • Diagnostische Klärung
  • Leitung des Rehabilitationsteams mit Anpassung der Rehabilitationsziele
  • Entlassungsplanung in Zusammenarbeit mit dem therapeutischen Team
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst (in zwei getrennten Dienstsystemen)

• Interesse an Neurologie und  Innere Medizin
  • Flexibilität und Verlässlichkeit

• ein angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Umfeld mit flachen Hierarchien.
  • Strukturierte Einarbeitung; Zusammenarbeit im multiprofessionellen Team
  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten durch neurologische und internistische Zusatzdiagnostik
  • Möglichkeit zur Rotation in unterschiedlichen Arbeitsbereichen, bei Interesse/Eignung auch in die Intensivmedizin
  • Geregelte Arbeitszeiten mit individuellen Arbeitszeitmodellen und Arbeitszeitkonten
  • Geringe Dienstbelastung durch geteilte Dienstsysteme
  • Möglichkeit der Promotion innerhalb des MEDIAN-Konzerns
  • Zusatzleistungen (u.a. Betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen)
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl
  • Verkehrstechnisch gute Anbindung an den Nahverkehr von und nach Berlin (RE 1, Shuttle Service zwischen Klinik und Bhf. Fangschleuse)

Weiterbildungsermächtigungen liegen vor für:

• 24 Monate    Neurologie
  • 24 Monate     Innere Medizin
  • 06 Monate     Intensivmedizin
  • 12 Monate    ZB Spezielle Schmerztherapie
  • 12 Monate     ZB Palliativmedizin
  • 12 Monate     ZB Sozialmedizin

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Erste Fragen beantwortet gern Frau Dr. Kathrin Bölle, Chefärztin unter Telefon +49 (0) 3362/739-102, Herr Dr. Michael Seifert, Chefarzt
unter Telefon +49 (0) 3362/739-101 und Frau Susanne Dintinger, Personalreferentin unter Telefon +49 (0) 3362 / 739-171.

MEDIAN Klinik Grünheide
An der REHA-Klinik 1 ⋅ 15537 Grünheide ⋅ www.median-kliniken.de