Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Assistenzarzt in VZ (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

In der MEDIAN Klinik Römhild stehen 80 Betten für Drogenabhängige, 56 Betten für Alkoholabhängige und 9 Betten für Adaptionspatienten zur Verfügung. Im Vordergrund steht die Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen, daneben werden auch komorbide psychiatrische Störungen therapiert.

Für unsere MEDIAN Klinik am Standort Römhild suchen wir Sie als

Assistenzarzt in VZ (Geschlecht nicht relevant)

• Eigenverantwortliche Aufnahme und Akutversorgung der Patienten
  • Evidenzbasierte verhaltenstherapeutische und leitlinienkonforme pharmakotherapeutische Behandlungen

• Approbation
  • wünschenswert, jedoch nicht Bedingung, Facharztanerkennung bzw.  begonnene Facharztausbildung
  • Interesse an komplexen sozialmedizinischen und psychiatrischen Fragestellungen

• Selbständiges Arbeiten in einem multiprofessionellen Team
  • Interne Weiterbildungen
  • Möglichkeit und Unterstützung zur Facharztausbildung
  • Eine überdurchschnittliche Vergütung
  • Flexible Arbeitszeiten (werktags von 08:00 – 17:00 Uhr)

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantworten gerne Herr Martin Nikolaus Ziegler, Chefarzt, unter Telefon 036948 87-2038.

MEDIAN Klinik Römhild
Am Großen Gleichberg 2 ⋅ 98630 Römhild ⋅ www.median-kliniken.de