Arzt mit Klemmbrett

Assistenzarzt (m/w) für die allgemeinmedizinische- / internistische Versorgung unserer Patienten in Voll- und/ oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie und Orthopädie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie.

Für die MEDIAN Klinik Schlangenbad suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Assistenzarzt (m/w)
für die allgemeinmedizinische- / internistische Versorgung unserer                                      Patienten in Voll- und/ oder Teilzeit

• Medizinische Diagnostik und Behandlung unserer Patienten (u.a. medizinische Aufnahmen, körperliche Untersuchung, hausärztliche Sprechstunde, Behandlungsplan verordnen)
  • Erstellung des medizinischen Teils des Entlassungsberichtes
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • enge Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Abteilungen (Rheumatologie/ Orthopädie, Psychosomatik, Gynäkologie)

• Abgeschlossenes Studium der Humanmedizin
  • Sehr gute Deutschkenntnisse; Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Bei ausländischen Bewerbern sind die Approbation bzw. Anerkennung seines/ihres Berufstitels in Deutschland Voraussetzung
  • Interesse an allgemeinmedizinischen/ internistischen Fragestellungen
  • Kenntnisse im Bereich der Rheumatologie, Psychosomatik und/ oder Gynäkologie sowie in der Rehabilitation sind von Vorteil
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz
  • Gute PC-Kenntnisse

• Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundiger Anleitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fachliche Fragen beantworten Ihnen der Chefarzt der Rheumatologie unter 06129 41 702 sowie die Chefärztin der Psychosomatik unter 06129 41 555. Für allgemeine Fragen steht Ihnen die kaufmännische Leiterin unter der Telefonnummer 06129 41 442 gerne zur Verfügung.

MEDIAN Schlangenbad
Rheingauer Straße 18 ⋅ 65388 Schlangenbad ⋅ www.median-kliniken.de