Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Assistenzarzt (m/w) in Weiterbilduing oder Facharzt (m/w) für Psychiatrie und Psychotherapie

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist ein Akut-Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapeutische Medizin mit Regelversorgungsauftrag. Das Haus verfügt über 69 vollstationäre Betten in Ottenhöfen, 9 Tagesklinikplätze und eine Psychiatrische Institutsambulanz (PIA) in Achern. Zusammen mit der MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden ist es verantwortlich für die gemeindepsychiatrische Regelversorgung des Ortenaukreises und des Landkreises Rastatt. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die intensive Beziehung zu unseren Patienten. Pflegedienst, Ärzte und Therapeuten arbeiten hier eng zusammen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Assistenzarzt (m/w/div) in Weiterbildung und einen Facharzt (m/w/div) für Psychiatrie und Psychotherapie in Voll- oder Teilzeit für den stationären sowie teilstationären Bereich

Wir wünschen uns engagierte, fachlich und menschlich qualifizierte Kollegen (m/w/div) mit Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team.

Unser Angebot für Sie

• ein angenehmes und kollegiales Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
  • ein 4-jähriges Weiterbildungscurriculum
  • zahlreiche interne und finanziell unterstützte externe Weiterbildungen
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung sowie arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten
  • Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands mit vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten
  • unmittelbare Nähre zur badischen Großstadt Karlsruhe, Frankreich und der Schweiz
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gerne Herr Dr. med. Dipl.-Psych. Andreas Friebe, Chefarzt, unter Telefon +49 (0) 7842 / 949 -205.

MEDIAN Achertal
Markgraf-Bernhard-Straße 2 ⋅ 77883 Ottenhöfen im Schwarzwald ⋅ www.median-kliniken.de