Assistenzarzt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Fachklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich, eine Adaptionsabteilung, drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

• Medizinische Diagnostik und Behandlung unserer Patienten
  • Nach Einarbeitung psychotherapeutische Betreuung in Gruppen- und Einzeltherapien
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst bei geringer Dienstbelastung
  • Erstellung von Reha-Entlassungsberichten

• Abgeschlossenes Studium der Humanmedizin
  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
  • Bei ausländischen Bewerbern sind die Approbation bzw. Anerkennung seines/ihres Berufstitels in Deutschland sowie eine Berufserlaubnis Voraussetzung
  • Interesse an psychosomatischen, psychiatrischen und sozialmedizinischen Fragestellungen
  • Berufserfahrung in der Versorgung von psychosomatischen bzw. psychiatrischen Patienten wünschenswert
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz
  • Gute PC-Kenntnisse

• Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Freistellung für Fortbildungen und finanzielle Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Selbstständiges Arbeiten in einem multiprofessionellen Team
  • Ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Externe und interne Supervision
  • Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pamela Geis, unter der Telefonnummer 02774/9134-17.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang, sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de