Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Assistenzarzt (m/w/d) für die Abteilung Orthopädie in Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Assistenzarzt (m/w/d) für die Abteilung Orthopädie in Vollzeit

• allgemeinmedizinische Diagnostik und Behandlung unserer Patienten (u. a. medizinische     Aufnahmen, körperliche Untersuchung, Sprechstunde, Behandlungsplan verordnen)
  • Erstellung des medizinischen Teils des Entlassungsberichtes
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

• abgeschlossenes Studium der Humanmedizin
  • ggf. begonnene bzw. fortgeschrittene Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Orthopädie oder Interesse, diese zu absolvieren (wünschenswert, aber nicht Bedingung)
  • sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • bei ausländischen Bewerbern sind die Approbation bzw. Anerkennung seines/ihres Berufstitels in Deutschland Voraussetzung
  • Kenntnisse im Bereich der Orthopädie sowie in der Rehabilitation sind von Vorteil
  • ein offenes und freundliches Wesen
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz
  • gute PC-Kenntnisse

• einen interessanten und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem innovativen Team
  • eine selbstständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • geringe Belastung durch Bereitschaftsdienste
  • umfassende Weiterbildungsangebote
  • attraktive Vergütung (Bereitschaftsdienste werden zusätzlich vergütet)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Chefarzt der Orthopädie, Herr Dr. med. Martin Deffner, unter Telefonnummer 036871/23-2018.

MEDIAN Bad Colberg
Parkallee ⋅ 98663 Heldburg / OT Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de