MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Der orthopädische Abteilung der MEDIAN Klinik Wismar sind 120 Planbetten zugeordnet. Jährlich werden in der Abteilung über 2000 stationäre und ganztägig ambulante Patienten versorgt. Die Abt. betreibt zusätzlich eine kleine Einheit zur Rehabilitation von Schwerbrandverletzten.
 Der Chefarzt der Klinik verfügt über eine Weiterbildungsermächtigung auf dem Gebiet der Orthopädie und Unfallchirurgie für 1 Jahr. Weiterhin liegen die Weiterbildungsermächtigungen zum Erwerb der Zusatzbezeichnung "Sozialmedizin" für 1 Jahr vor. Die Klinik ist hierfür von der Landesärztekammer Mecklenburg-Vorpommern als Weiterbildungsstätte zugelassen.
Es besteht die Möglichkeit der Promotion.
Es werden insbesondere spezielle konservative Inhalte des Fachgebietes Orthopädie und Unfallchirurgie vorgehalten (Spezielle Schmerzthherapie, Manuelle Medizin, Ultraschalldiagnostik des Stütz- und Bewegungssystems auf Stufe DEGUM III, Injektionsbehandlungen). Hierfür liegen ebenfalls gesonderte Qualifikationen des Chefarztes vor, so dass derartige Kenntnisse vermittelt werden können.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir zum sofortigen Beginn Sie als:

• Vorlage der deutschen Approbation
  • Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • empathisches Auftreten
  • ggf. Facharztanerkennung

• freundliches Team mit hoher fachlicher Kompetenz
  • interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multimodalen Therapiesetting
  • bei Interesse: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten in den o.g. konservativen Inhalten des Fachgebiete
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unser Kaufmännischer Leiter Kai Thorsten Timm unter Telefon; 03841/646-500. Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chefarzt der Abt. Orthopädie Herrn Prof. Dr. med. habil Ralph Kayser, Telefon 03841/646-600 Oberarztsekretariat: Frau Hampel

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28 ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de