Junge Physiotherapeuten

Aufsicht Schwimmbad / Med. Trainingstherapie (m/w/d) im Rahmen eines Minijobs

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001 : 2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Aufsicht Schwimmbad / Med. Trainingstherapie (m/w/d) im Rahmen eines Minijobs

• Beaufsichtigung der Patienten im Schwimmbad
  • Betreuung der Patienten im Trainingsraum

Ihre Dienstzeiten:
    Montag – Freitag: in den Abendstunden
    Samstag – Sonntag und an Feiertagen: vormittags und nachmittags

• Erfahrung im Umgang mit Trainingsgeräten
  • Eine freundliche und einfühlsame Art mit Patienten
  • Flexibilität
  • Selbstständiges Arbeiten und Übernahme von Verantwortung
  • Erste-Hilfe-Kurs

• Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Geregelte Dienstzeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleiterin, Frau Schäffler, unter Telefon +49 6322 931-571.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de