2 Ärztinnen

Ausbildung Pflegefachmann (m/w/d)  ab 01.03.2020 und 01.09.2020

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Ausbildung Pflegefachmann

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg (NRZ) ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik für die stationäre und ambulante Behandlung neurologischer Patienten.
Das NRZ verfügt über 210 Betten, davon 100 Betten (Landeskrankenhausplan Sachsen-Anhalt) für die Frührehabilitation der Phase B inklusive Intensiv –und Beatmungsbetten.
Hinzu kommen 30 Plätze in der Tagesklinik.

Die Klinik ist fest in der Versorgungslandschaft Sachsen-Anhalts verankert und bietet für neurologische Patienten eine phasenübergreifende Rehabilitation über die Phasen B bis D einschließlich der medizinisch-beruflichen Rehabilitation (Phase E).

Wir bilden aus!

Die MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg sucht zum Ausbildungsbeginn am 01.03.2020
und 01.09.2020 - jeweils 6 Schüler für die Ausbildung:

Pflegefachfrau bzw. Pflegefachmann

Sie erhalten bei uns in Kooperation mit dem Bildungszentrum für Gesundheitsberufe (www.bildungszentrum-gesundheitsberufe.de) eine dreijährig staatlich anerkannte Ausbildung zur/m Pflegefachfrau / Pflegefachmann nach den geltenen Vorgaben des Pflegeberufereformgesetzes.

Sie suchen nach einem Ausbildungsberuf mit Perspektive, der sich dynamisch entwickelt und die Basis für zahlreiche Spezialisierungen und Einsatzgebiete sein kann, einen Beruf mit und am Menschen?
Dabei überzeugen Sie mit Interesse an Menschen, zeigen ein offenes freundliches Auftreten sowie Einfühlungsvermögen und Sorgfalt im Umgang mit kranken Menschen.

Sie haben mindestens einen Realschulabschluss mit guten Leistungen in den naturwissenschaftlichen Fächern sowie Mathematik und Deutsch oder einen vergleichbaren Bildungsabschluss?

Sie erhalten im Rahmen Ihrer Ausbildung ein attraktives Ausbildungsentgelt.

Zusätzlich besteht das Angebot der Vermittlung von preiswerten modernen eingerichteten Internatszimmern auf dem Gelände der Pfeifferschen Stiftungen Magdeburg.

Für Rückfragen steht Ihnen die Pflegedienstleiterin Frau Antje Koeppe unter der Telefonnummer: 0391/ 610 (1400/2533) sehr gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Gern können Sie Ihre Bewerbung über das Jobportal an uns senden.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Gustav-Ricker-Straße 4