Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Auszubildende

Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Rehazentrum Bad Bertrich ist eine Rehabilitations-Fachklinik für Orthopädie und Innere Medizin. Das Rehazentrum, bestehend aus drei Häusern am Standort Bad Bertrich, liegt mitten im Gesundland Vulkaneifel. Die Klinik ist nach den Vorgaben der DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert sowie für "Exzellente Qualität in der Rehabilitation" (EQR) nach den Vorgaben der IQMP Reha 3.0 ausgezeichnet.

Für unsere Kliniken am Standort Bad Bertrich suchen wir zum 01.08.2019 Sie als

Auszubildende als Medizinische Fachangestellte (m/w/div.)

• Mittlerer Bildungsabschluss bzw. gleichwertiger Bildungsstand
  • Interesse an der Arbeit mit Menschen und das damit verbundene Verantwortungsbewusstsein
  • Hohe Einsatzbereitschaft sowie Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Nachweis der gesundheitlichen Eignung

• Eine abwechslungsreiche Ausbildung innerhalb eines marktführenden Unternehmens im Bereich der stationären Rehabilitation
  • Wir machen Ihnen ein Beschäftigungsangebot im direkten Anschluss an Ihre erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung

Sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern, warum es sich lohnt für uns zu arbeiten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Schmitz Sabine, PDL, unter Telefon +49 (0) 2674/182-2330.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich
Clara-Viebig-Str. 4 ⋅ 56864 Bad Bertrich ⋅ www.median-kliniken.de