Aushilfe im Gartenbereich (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 78 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 13.000 Mitarbeitern und über 13.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 195.000 Patienten und Bewohner.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für das ordnungsgemäße Erscheinungsbild der Außenanlage der Klinik suchen wir zur Unterstützung des Instandhaltungsdiensts zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Aushilfe im Gartenbereich (m/w/d)
auf 450-Euro-Basis

• Rasenschnitt, Mulchen, Gräser schneiden
  • Heckenpflege
  • Pflege und freihalten von Gehwege
  • Unkrautentfernung
  • Pflege des Teich im Innenhof
  • regelmäßige Reinigung der Bänke und Kennzeichnungen auf dem Gelände
  • die Flächen im Herbst von Laub befreien

• Freude an der Pflege von Grünanlagen
  • Freude an der Arbeit im freien
  • freundliches Auftreten
  • selbstständige Arbeitsweise

• flexible Arbeitszeiten zwischen Mo-Fr 07:00 – 15:00 Uhr wählbar
Wir haben Ihr Interesse geweckt?

MEDIAN Kladow
Kladower Damm 223 ⋅ 14089 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de