Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Aushilfe im Bereich Archivierung (m/w/d) auf 450€-Basis

MEDIAN ist ein Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit zukünftig 18.500 Betten und Behandlungsplätzen und ca. 15.000 Beschäftigten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Für unsere Klinik am Standort Hoppegarten, eine Rehabilitationsfachklinik mit 256 Betten für Orthopädie, Rheumatologie, Unfallverletzungen, Schmerztherapie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO) und Medizinisch-berufliche Rehabilitation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Aushilfe im Bereich Archivierung (m/w/d) auf 450€-Basis

• Allgemeine Ablage von Unterlagen und Akten
  • Vorbereitende Arbeiten für die Auslagerung des Archivmaterials
  • Einlagerung des Archivmaterials in Kartons

• Erfahrung in der Archivierung von Dokumenten wünschenswert
  • Gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität

• sehr gutes Betriebsklima
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • geregelte Dienstzeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt?  Ihre Fragen beantwortet gern Antje Buchmann, Personalabteilung, unter Telefon +49 (0) 3342/353-204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de