Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Therapieleitung

Aushilfe in der Cafeteria (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Unterstützung unseres Serviceteams in der Cafeteria suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine
Aushilfe in der Cafeteria (m/w/d) - im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung -
zur Unterstützung im Verkauf von kalten und warmen Getränken, belegten Brötchen, Kuchen, Süßwaren, Obst, Zeitungen, Toilettenartikeln etc., die Versorgung von Lebensmittel unter Einhaltung der Hygienevorschriften und die Sauberkeit in der Cafeteria.

Der Einsatz erfolgt flexibel wochentags, auch mit Ganztagsdiensten, und an den Wochenenden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige und vollständige Bewerbung (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugniskopien) per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de