Concierge

Aushilfe in der Cafeteria/Kiosk (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Sonnenwende am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie ab sofort als

Aushilfe in der Cafeteria/Kiosk (m/w/d) auf 450€ Basis

• Verkauf aller Cafeteria- und Kiosk Artikel
  • Führen der Registrierkasse
  • Erhalten eines sauberen und ordentlichen Zustand der Cafeteria
  • tageweise Diensteinteilung

• Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Erfahrung in Verkauf

• Geregelte Arbeitszeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Hauswirtschaftsleitung Frau Daum, unter Telefon +49 6322 794 207.

MEDIAN Klinik Sonnenwende Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de