MEDIAN – Ihr Spezialist für Rehabilitation

Das Leben leben

Auszubildende zur/zum
 Medizinischen Fachangestellten (m/w/div)

Die Kliniken von MEDIAN gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. Bei der Qualitätsprüfung durch die Deutsche Rentenversicherung 2020 waren MEDIAN Fachabteilungen 99 Mal in der Spitzengruppe vertreten; 15 Mal gab es dabei 100 von 100 möglichen Qualitätspunkten. Hinzu kommen zahlreiche Auszeichnungen in Klinik-Rankings sowie Regionalpreise. 122 Kliniken und Einrichtungen, 19.200 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachbereichen für Psychosomatik, Orthopädie, Innere Medizin / Kardiologie und Neurologie.

Zum 01.08.2023 suchen wir Dich für die Ausbildung zur/zum

Medizinischen Fachangestellten (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte:

Medizinische Fachangestellte assistieren Ärzten und Ärztinnen bei der Untersuchung, Behandlung, Betreuung und Beratung von Patienten und führen organisatorische und Verwaltungsarbeiten durch. Ebenso bieten wir die Möglichkeit sich in der Funktionsdiagnostik und im Labor Kenntnisse anzueignen.

Dein Profil:

• Schulabschluss gern ab Mittlerer Reife oder Hauptschulabschluss
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Hohes Maß an Sozialkompetenz und Integrität
  • Spaß an der Kommunikation und dem Umgang mit anderen Menschen

Wir bieten Dir die Vorteile eines Marktführers:

• Ausbildungs- und Praxisbegleitung durch Ausbildungsbeauftragte
  • Alle Fachbereiche unserer Klinik werden durchlaufen
  • Ein freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Zahlreiche klinikinterne Zusatzleistungen

Wir haben Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau E. Ipek unter +49 (0)5621 82-3556.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de

Ganz gleich, wer auf dem Foto zu sehen ist – bei uns zählt Leistung ebenso wie Persönlichkeit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung oder Weltanschauung.