Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Auszubildende

Auszubildende/-n zur/zum Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir zum 01.08.2019 Sie als

Auszubildende/-n zur/zum Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen

• mittlerer Bildungsabschluss oder Abitur
  • Spaß im Umgang mit Menschen
  • gute Kommunikationsfähigkeit  und Lernbereitschaft

Eine umfassende kaufmännische Ausbildung sowie fundierte Kenntnisse im Bereich des Gesundheitswesens.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Ute Kubinski, unter Telefon +49 (0) 5063/472-752.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de