Auszubildende/r Gesundheits- und Krankenpflege

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Flechtingen sucht für den Ausbildungsbeginn im März 2019 bzw. September 2019.

Schüler für die Ausbildung als
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Sie erhalten bei uns in Kooperation mit dem Bildungszentrum für Gesundheitsberufe (www.bildungszentrum-gesundheitsberufe.de) eine dreijährige staatlich anerkannte Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) nach den geltenden Vorgaben des Krankenpflegegesetzes.

Sie suchen nach einem Ausbildungsberuf mit Perspektive, der sich dynamisch entwickelt und die Basis für zahlreiche Spezialisierungen und Einsatzgebiete sein kann, einen Beruf mit und am Menschen? Sie haben mindestens einen Realschulabschluss mit guten Leistungen in den naturwissenschaftlichen Fächern sowie Mathematik und Deutsch oder einen vergleichbaren Bildungsabschluss? Dabei überzeugen Sie mit Interesse, zeigen ein offenes freundliches Auftreten sowie Einfühlungsvermögen und Sorgfalt im Umgang mit kranken Menschen.

Dann bewerben Sie sich bei uns.

Sie erhalten im Rahmen Ihrer Ausbildung ein attraktives Ausbildungsentgelt.

Zusätzlich besteht das Angebot der Vermittlung von preiswerten modern eingerichteten Internatszimmern auf dem Gelände der Pfeifferschen Stiftungen Magdeburg.

Für Rückfragen steht Ihnen die Pflegedienstleiterin, Frau Sabine Brandt, unter der Telefonnummer: 039054/ 82-771 gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 31.12.2018 (für den Ausbildungsbeginn September bitte spätestens bis 31.05.2019)!

MEDIAN Klinik Flechtingen
Parkstr. ⋅ 39345 Flechtingen ⋅ www.median-kliniken.de