Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Auszubildende zur
Medizinischen Fachangestellten (m, w, div.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund in Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachbereichen für Psychosomatik, Orthopädie, Innere Medizin / Kardiologie und Neurologie.

Für unsere MEDIAN Klinik Bad Wildungen suchen wir zum 01.08.2019 Sie als

Auszubildende Medizinische Fachangestellte (m, w, div.)

Medizinische Fachangestellte assistieren Ärzten und Ärztinnen bei der Untersuchung, Behandlung, Betreuung und Beratung von Patienten und führen organisatorische und Verwaltungsarbeiten durch. Ebenso bieten wir die Möglichkeit sich in der Funktionsdiagnostik und im Labor Kenntnisse anzueignen.

• Schulabschluss gern ab Mittlerer Reife oder Hauptschulabschluss
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Hohes Maß an Sozialkompetenz und Integrität

• Vergütung nach Haustarif
  • Ausbildungs- und Praxisbegleitung durch Ausbildungsbeauftragte
  • Alle Fachbereiche unserer Klinik werden durchlaufen
  • Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Zahlreiche klinikinterne Zusatzleistungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr A. Stein, Pflegedienstleiter, unter Telefon +49 (0)5621 82-3501.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de