Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Backoffice Assistenz Abteilung Bau & Technik (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die zentrale Bau & Technik Abteilung der MEDIAN Unternehmensgruppe mit Sitz in der Berliner Unternehmenszentrale ist für die optimale Bewirtschaftung der Immobilien zuständig. Sie berät alle MEDIAN Kliniken und Einrichtungen hinsichtlich ihrer baulichen und technischen Themen. Außerdem steuert und leitet die Abteilung deutschlandweit komplexe Bauvorhaben der Unternehmensgruppe.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie als

Backoffice Assistenz (m/w/div)

• Zuverlässige Unterstützung der Abteilungsleitung in allen organisatorischen und administrativen Aufgaben
  • Erledigung klassischer Sekretariatsaufgaben, wie z.B. Postbearbeitung, Telefondienst, Datenbankpflege, Dokumentenverwaltung
  • Erster Ansprechpartner für interne und externe Beteiligte
  • Eigenständige Organisation des Sekretariats der Abteilung Bau & Technik
  • Koordination Reisen, Geschäftsterminen etc.
  • Vor- und Nachbereitung von Meetings
  • Erstellen von Präsentationen
  • Unterstützen der Projektleiter bei organisatorischen Abläufen der Baumaßnahmen
  • Steuerung des Fristenmanagements für Verträge, Bürgschaften usw.
  • Steuern interner Prozesse wie z.B. Rechnungsdurchläufe, Investitionsanträge usw.
  • Koordination des fristgerechten Reporting für die jeweiligen Stakeholder

• Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Büroorganisation oder Immobilienwirtschaft und/oder Quereinsteiger mit Kenntnissen im Bereich Immobilien/Liegenschaften/Bau
  • Sicherer und gewohnter Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Idealerweise bereits Erfahrung in der Bau- und Immobilienbranche
  • Gute Englischkenntnisse
  • Hohe Selbstständigkeit, Eigeninitiative und kombiniertes Denkvermögen
  • Organisations- sowie Kommunikationsstärke
  • Freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten

• Unbefristeter Anstellungsvertrag
  • Angenehmes Arbeitsumfeld mit vielen abwechslungsreichen Aufgaben
  • Modernes Büro in Berlin-Charlottenburg (Nähe Salzufer)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de