Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Badehelfer / Mitarbeiter Physikalische Therapie (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.500 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Badehelfer / Mitarbeiter in der Physikalischen Therapie (m/w)

• Durchführung von Wärme- und Kältetherapien
  • Durchführung verschiedener Bäder
  • Begleitung der Rehabilitanden bei der Inhalation
  • Unterstützung des Therapeutenteams

• Teamgeist, Engagement, Flexibilität
  • Einfühlungsvermögen und Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

• Eine Vollzeittätigkeit bzw. individuelle Arbeitszeitmodelle
  • Eine qualifizierte Einarbeitung
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Geregelte Dienstzeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleitung, Frau Diana Schäffler, unter Telefon +49 6322 931-571.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de