Beikoch (m/w/d)
geringfügiges Beschäftigungsverhältnis

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Median Reha Kliniken am Standort Bernkastel-Kues suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, Sie als

Beikoch (m/w/d) auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung

• Vor – und Zubereitung warmer und kalter Speisen
  • Alle Tätigkeiten zur Reinhaltung und Pflege des Arbeitsplatzes
  • Unterstützung im Ablauf des täglichen Betriebes
  • Fachgerechte Lagerung von Lebensmittel unter Beachtung des Verfallsdatums
  • Unterstützung der Küchenhilfskräfte
  • Vorbereitung der Speisen für den nächsten Tag

• Idealerweise Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und Großküche
  • Hygienekenntnisse nach §43
  • Organisationsgeschick im Hinblick auf Abläufe der gesamten Speiseherstellung
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • offenes, positives Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Patienten

• Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Geregelte Arbeitszeiten, Einsatzzeiten an Vormittagen und auch am Wochenende
  • Ein gutes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern der Leiter Verpflegungsmanagement Herr Dietmar Müller, unter Telefon +49 6531/92-5824.

MEDIAN Reha Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de