Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegerin inkl. Logo

Berufsanfänger Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit mehr als 120 Rehabilitationskliniken, Fachkliniken für Frührehabilitation, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation neurologischer und orthopädischer Erkrankungen. Im Akutbereich werden beatmete Patienten und Patienten der Phase B (neurologische Frührehabilitation) behandelt. Seit 2008 ist die Klinik als Thüringer Zentrum für Beatmung und Rehabilitation die erste Rehabilitationsklinik in Thüringen, die auch beatmungspflichtige Patienten versorgt.
Durch die neurologische Frührehabilitation Phase B, die den Status einer Akutklinik hat und auch beatmete Patienten rehabilitiert, sind anspruchsvolle und interessante Aufgaben in einer modernen Gesundheitseinrichtung zu lösen.

Für unsere Rehabilitationsklinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Berufsanfänger Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/d)

• Pflegefachliche Behandlung von beatmeten und beatmungsentwöhnten Patienten
  • Grund- und Behandlungspflege im Rahmen der Bereichspflege
  • Selbstständige Dokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w)
  • hohes Maß an eigenverantwortlichem Handeln und Freude am selbständigen Arbeiten
  • Einfühlungsvermögen mit unseren Patienten und Angehörigen
  • herzlich Willkommen sind Sie bei uns als Berufseinsteiger oder Berufsrückkehrer

• strukturierte Einarbeitung
  • Überdurchschnittliche Vergütung für die Region, bestehend aus einem attraktiven Monatsgehalt sowie Zulagen und Zuschläge
  • Möglichkeit zur Weiterbildung mit finanzieller Unterstützung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Kostengünstige Personalverpflegung
  • Ggf. Beteiligung an Umzugskosten und Hilfe bei der Wohnungssuche
Durch eine umfassende Einarbeitungsphase richtet sich unser Angebot insbesondere auch an Wiedereinsteiger im Berufsleben und an Bewerber mit Interesse an neuen Aufgaben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleitung, Frau Petra Wied, unter Telefon +49 36961 37-382 oder Mobil unter +49 175 2253004.

MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik
Heinrich-Mann-Straße 34 ⋅ 36448 Bad Liebenstein ⋅ www.median-kliniken.de