Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Berufstrainer (m/w/d) Teilzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

einen Berufstrainer im Bereich der medizinisch beruflichen Rehabilitation
(m/w/d)

Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:

Durchführung der berufstherapeutischen Interventionen entsprechend der individuellen Kompetenzen in Übereinstimmung mit dem Therapiekonzept der MbR:

•  u.a. Entwicklung und Durchführung von Erprobungs- und Trainingsprogrammen für den gewerblich technischen Arbeitsbereich
  • Holzverarbeitung, Metallverarbeitung, Elektrotechnik, Elektronik, KFZ-Technik auf Grundlage der Ausbildungsrahmenpläne und arbeitsmarktrelevanten Anforderungen
  • bei Bedarf Angehörigenarbeit
  • Erstellen Verlaufsberichten, Dokumentationen und Leistungsbeurteilungen
  • Teilnahme an Besprechungen
  • Durchführung von Projektaufgaben nach Weisung durch den Ressortleiter
  • Durchführung anderer dem Stellenzweck dienlicher Aufgaben

Sie verfügen über folgendes Profil:

• abgeschlossene Ausbildung Berufspädagoge, Rehapsychologe (BA/MA/Diplom)

Stellenumfang/Vergütung:

Vollzeit 30 h / Woche, befristet zur Vertretung
Vergütung nach Haustarifvertrag

Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und diese im Team und in der Struktur mit weiterentwickeln möchten, dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Gustav-Ricker-Str. 4 ⋅ 39120 Magdeburg ⋅ www.median-kliniken.de